Жонглируем везде и всюду, смастерили видео из фоток.

Мы строили, строили и, наконец, построили!



Задача была сделать видеоролик на день рождения. Осложнялась задача отсутствием видеокамеры, поэтому решили все фоткать и уже из сотен фотографий монтировать видео.
Жонглировали в разных местах, это было трудно, гоняли по всему городу два дня. Дальше был монтаж, компы грелись под валом фоток, программы вылетали десятки раз, да и нам все было в новинку.

Сейчас, конечно, все сделали бы иначе и качество было бы лучше, и съемки сложнее и интересней, и сюжет динамичней и с музыкой было бы все окей, но за неделю такое собрать - было весело, трудно и мы все равно молодцы!

Лонгборд.

Круто было бы приделать к лонгборду колеса побольше и парус приставить. И вот так, на какой-нибудь краснодарский высохший лиман покататься, ух!

лонгборд

Кашалот

Вы будете смеяться, но я к своим годам впервые прочла Моби Дика. Понравилось очень! Только всю дорогу банально жалко кита.

кашалот

Завязался на днях спор: зачем ангелу руки? Например, русалке руки вполне объяснимы: охотиться и есть добытое. А ангелу зачем руки?

Банан - еда путешественника.

Скучаю по велику, как жаль что не взяла его с собой в Питер на зимовку!
А еще мне подарили первый в моей жизни рюкзак, миленький замшевый рюкзачок с розовыми молниями, можно теперь только вдвойне скучать по велику.

банан---еда-путешественника

Collapse )

(no subject)

У меня крик души: люди, дорогие, зачем вы пишите номера телефонов в смсках и в личку вот так:

89103243276

Это же НЕ ЧИТАЕТСЯ, глаза сломаешь! Почему нельзя по-человечески, через дефисы или с пробелами хотя бы, вот так:

8-910-324-32-76

телефон

Вопрос

А зачем на фотках машин люди замазывают номера? Для меня это неразрешимая загадка, помогите с разгадкой.

удалить

(no subject)

Когда-то открыла для себя тайну российских городов: если в населенном пункте есть Макдоналдс, то это - город. Если два и больше - то это уже прям город-прегород.
В этом году мне пришла мысль, что есть еще один показатель, но обратный. Чем больше в населенном пункте котиков вы видите, тем более провинциально это место. В больших городах вы видите только собак, да и тех редко!

провинциальный-котик


А еще вот пусть тут полежит олень-марал. Рисовала для проекта Сибиряков, но не приняли олешу, а мне он нравится, такой, как гипсовый получился, зацените:
марал

С покупкой лонгбордов выяснилось, что почему-то все сейчас на лонгбордах катаются (это что, тренд нынче?), а также что подходящих поверхностей мало, крайне мало. Те, что есть, на вес золота. Может, подскажет кто хорошие места в Москве? Поклонка, Горького, Лосиный остров - это знаю. На ВДНХ кататься оказалось невозможным, асфальт из крупного гравия.

Я, лось и лонгборд для привлечения внимания к вопросу:

удалить